Segunda a Domingo: 10:00 - 22:00
A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo que mantém o formato original de barra.
Queijo curado, de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
Uma das suas principais características é levar sal a seco e apenas na côdea para curar.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal (apenas barrado na côdea)
Formato: Rectangular
12 – 15 cm comprimento
8 – 10 cm largura
Peso: Aproximadamente 400grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Formato: Cilíndrico
20 cm diâmetro
Peso: Aproximadamente 800grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Queijo prato, de pasta mole e consistência amanteigada, nasce da simbiose entre o Queijo Vaquinha Ilha Terceira e a Pimenta da terra açoriana.
Assim sendo, apresenta características do Queijo Vaquinha Ilha Terceira, tendo bem definido e marcado o aroma e o sabor ligeiramente picante conferido pela pimenta da terra.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Picante (pimenta da terra)
Formato: Cilíndrico
20 cm diâmetro
Peso: Aproximadamente 800grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Formato: Cilíndrico
25 a 35 cm diâmetro
Peso: 3 a 10 kg
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Peso: 150 grs
Conservação: Temperatura entre 0º C e 6º C
Validade: 6 dias
Utilização: Pode ser consumido a cru, como em sandes, entradas ou integrado em pratos cozinhados, como saladas, tartes, etc.
A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo que mantém o formato original de barra.
Queijo curado, de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
Uma das suas principais características é levar sal a seco e apenas na côdea para curar.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal (apenas barrado na côdea)
Formato: Rectangular
12 – 15 cm comprimento
8 – 10 cm largura
Peso: Aproximadamente 400grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Formato: Cilíndrico
20 cm diâmetro
Peso: Aproximadamente 800grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Queijo prato, de pasta mole e consistência amanteigada, nasce da simbiose entre o Queijo Vaquinha Ilha Terceira e a Pimenta da terra açoriana.
Assim sendo, apresenta características do Queijo Vaquinha Ilha Terceira, tendo bem definido e marcado o aroma e o sabor ligeiramente picante conferido pela pimenta da terra.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Picante (pimenta da terra)
Formato: Cilíndrico
20 cm diâmetro
Peso: Aproximadamente 800grs
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Formato: Cilíndrico
25 a 35 cm diâmetro
Peso: 3 a 10 kg
Conservação: Temperatura entre 2º C e 8º C
Validade: 6 meses
Utilização: Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc).
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado
Fermentos lácteos
Cloreto de cálcio
Coalho
Sal
Peso: 150 grs
Conservação: Temperatura entre 0º C e 6º C
Validade: 6 dias
Utilização: Pode ser consumido a cru, como em sandes, entradas ou integrado em pratos cozinhados, como saladas, tartes, etc.