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  • Queijo Vaquinha Tradicional

    A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo que mantém o formato original de barra.
    Queijo curado, de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
    Uma das suas principais características é levar sal a seco e apenas na côdea para curar.

      Ingredients
    • - Leite de vaca pasteurizado
    • - Fermentos lácteos
    • - Cloreto de cálcio
    • - Coalho
    • - Sal (apenas barrado na côdea)
      Formato
    • Rectangular
    • 12 - 15 cm comprimento
    • 8 - 10 cm largura
    Peso:
    Aproximadamente 400grs
    Conservação:
    Uma temperatura entre 2º C e 8º C
    Validade:
    6 meses
  • Queijo Vaquinha O Ilha Terceira

    Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
    É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.

      Ingredients
    • - Leite de vaca pasteurizado
    • - Fermentos lácteos
    • - Cloreto de cálcio
    • - Coalho
    • - Sal
      Formato
    • Cilíndrico
    • 20 cm diâmetro
    Peso:
    Aproximadamente 800grs
    Conservação:
    Uma temperatura entre 2º C e 8º C
    Validade:
    6 meses
    Utilização:
    Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc)
  • Queijo Vaquinha Tipo Ilha (Grande)

    Queijo Curado de pasta mole a semi-mole, possui uma crosta bem formada e uma consistência amanteigada.
    É fabricado com leite inteiro de vaca pasteurizado, com adição de culturas lácteas, cálcio, coalho e sal.

      Ingredients
    • - Leite de vaca pasteurizado
    • - Fermentos lácteos
    • - Cloreto de cálcio
    • - Coalho
    • - Sal
      Formato
    • Cilíndrico
    • 25 cm diâmetro/35 cm diametro
    Peso:
    Aproximadamente 3kg/10kg
    Conservação:
    Uma temperatura entre 2º C e 8º C
    Validade:
    6 meses
    Utilização:
    Pode ser consumido cru, em sandes, entradas, ou integrado em pratos cozinhados (pastas, pizza, etc)
  • Queijo Vaquinha Picante

    Queijo prato, de pasta mole e consistência amanteigada, nasce da simbiose entre o Queijo Vaquinha Ilha Terceira e a Pimenta da terra açoriana. Assim sendo, apresenta características do Queijo Vaquinha Ilha Terceira, tendo bem definido e marcado o aroma e o sabor ligeiramente picante conferido pela pimenta da terra.

      Ingredients
    • - Leite de vaca pasteurizado
    • - Fermentos lácteos
    • - Cloreto de cálcio
    • - Coalho
    • - Sal
    • - Picante (pimenta da terra)
      Formato
    • Cilíndrico
    • 20 cm diâmetro
    Peso:
    Aproximadamente 800grs
    Conservação:
    Uma temperatura entre 2º C e 8º C
  • Queijo Vaquinha Fresco

      Ingredients
    • - Leite de vaca pasteurizado
    • - Cloreto de cálcio
    • - Coalho
    • - Sal
    Peso:
    150grs
    Conservação:
    Uma temperatura entre 0º C e 6º C
    Validade:
    6 dias
    Utilização:
    Pode ser consumido a cru, como em sandes, entradas ou integrado em pratos cozinhados, como saladas, tartes, etc.
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